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da categoria Segurança Alimentar
  • Boas Praticas na Manipulação de Alimentos

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  • GERENCIAMENTO DE RESTAURANTE

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    Pré-requisitos

  • BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS

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    • Carga Horária 11 horas
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    Sobre o Curso

    Objetivo Geral

    Este curso tem como objetivo capacitar ao aluno para o trabalho de boas práticas na manipulação de alimentos. A manipulação de alimentos exige boas práticas e para um trabalho de qualidade é preciso se aperfeiçoar, conhecer as técnicas, por isso esse curso vem atender a grande demanda do mercado de trabalho que exige profissionais capacitados na manipulação dos alimentos.

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    Pré-requisitos

  • HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR

    1 Avaliação
    • Carga Horária 11 horas
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    Sobre o Curso

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    Pré-requisitos

  • Métodos de Conservação de Alimentos

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    • Carga Horária 40 horas
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    Sobre o Curso

    No Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, além de conhecer a fundo sobre os males causados pelos organismos celulares, você também ficará por dentro da importância que esses micro-organismos têm na ciência dos alimentos e como se desenvolve a ação benéfica deles. Conhecerá também a melhor forma de higienizar, preparar e armazenar os diversos tipos de alimentos, como carnes, peixes, frutas, verduras, legumes, etc.

    Objetivo Geral

    Público Alvo

    Pré-requisitos

  • Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes – Treinamento de Gerentes

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    • Carga Horária 40 horas
    • Com Certificado Digital Com Certificado Digital
    • Tipo de Ensino Ensino a Distância
    • Nível do Curso Iniciante
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    Sobre o Curso

    Lidar com alimentos requer cuidado e critério técnico, devendo ser realizado por profissionais capacitados. Cabe ao gerente do estabelecimento implantar medidas que asseguram a qualidade da manipulação e produção dos alimentos. Pensando na capacitação destes profissionais, a UOV – Universidade Online de Viçosa apresenta para você o Curso de Treinamento de Gerentes, que servirá como subsídio para se cumprir o papel de exigir que as boas práticas de fabricação sejam executadas, desde o recebimento de um alimento até a aquisição pelo consumidor. Nele serão abordados assuntos como treinamento dos manipuladores, conhecimento dos alimentos, qualidade da matéria-prima e outros tópicos importantes.

    Objetivo Geral

    Público Alvo

    • Proprietários, gerentes, administradores e demais profissionais que trabalham na área de alimentos como: restaurantes,churrascarias, lanchonetes, buffets e outros.
    • Demais interessados na área.

    Pré-requisitos

  • Segurança Alimentar em Supermercados

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    • Carga Horária 40 horas
    • Com Certificado Digital Com Certificado Digital
    • Tipo de Ensino Ensino a Distância
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    Sobre o Curso

    Para serem consumidos, os alimentos devem estar em excelentes condições, e para isso, é importante combater as possíveis fontes de contaminação dos mesmos, ou seja, saber como evitá-las, eliminá-las ou reduzi-las e, assim, oferecer um produto de boa qualidade ao consumidor. Pensando em auxiliar os supermercados no combate às diversas contaminações diretas ou cruzadas, a Universidade Online de Viçosa – UOV oferece o Curso Online Segurança Alimentar em Supermercados. Nesse material você encontrará as principais informações referentes a esse assunto, com foco na escolha dos fornecedores, nas técnicas de recebimento, no armazenamento e exposição dos alimentos de forma segura. O curso aborda, também, as principais informações sobre higienização pessoal e do local, controle de pragas e muito mais.

    Objetivo Geral

    Público Alvo

     

    • Gerentes, administradores e demais profissionais que trabalham na área de recepção, estocagem e comercialização de alimentos em supermercados.

     

    Pré-requisitos

  • Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes – Treinamento de Gerentes

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    • Carga Horária 40 horas
    • Com Certificado Digital Com Certificado Digital
    • Tipo de Ensino Ensino a Distância
    • Nível do Curso Iniciante
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    Sobre o Curso

    Lidar com alimentos requer cuidado e critério técnico, devendo ser realizado por profissionais capacitados. Cabe ao gerente do estabelecimento implantar medidas que asseguram a qualidade da manipulação e produção dos alimentos. Pensando na capacitação destes profissionais, a UOV – Universidade Online de Viçosa apresenta para você o Curso de Treinamento de Gerentes, que servirá como subsídio para se cumprir o papel de exigir que as boas práticas de fabricação sejam executadas, desde o recebimento de um alimento até a aquisição pelo consumidor. Nele serão abordados assuntos como treinamento dos manipuladores, conhecimento dos alimentos, qualidade da matéria-prima e outros tópicos importantes.

    Objetivo Geral

    Público Alvo

    • Proprietários, gerentes, administradores e demais profissionais que trabalham na área de alimentos como: restaurantes,churrascarias, lanchonetes, buffets e outros.
    • Demais interessados na área.

    Pré-requisitos

  • Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes – Treinamento de Manipuladores de Alimentos

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    • Carga Horária 40 horas
    • Com Certificado Digital Com Certificado Digital
    • Tipo de Ensino Ensino a Distância
    • Nível do Curso Iniciante
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    Sobre o Curso

    Uma alimentação saudável depende não só da garantia de que os produtos consumidos são ricos em nutrientes, mas também da confiabilidade da origem dos mesmos. Garantir a preparação e o armazenamento adequados é tarefa que cabe aos manipuladores de alimentos. E é para estes profissionais que a Universidade Online de Viçosa – UOV preparou o Curso Treinamento de Manipuladores de Alimentos. Estudando com cautela o conteúdo dos módulos, é possível conhecer bem os critérios de boa fabricação, essenciais para evitar o risco de contaminação por microrganismos. Além disso, você estará apto a manusear corretamente os alimentos em todas as etapas, desde o processo produtivo até a comercialização.

    Objetivo Geral

    Público Alvo

    • Cozinheiros e manipuladores de alimentos que trabalham em empresas de alimentação.
    • Donas de casa e empregados domésticos.  Profissionais da área de alimentação como chefs e maîtres.
    • Gerentes de empresas de alimentação como restaurantes, churrascarias, lanchonetes e buffets.
    • Demais interessados nesta área e que desejam ter saúde.

    Pré-requisitos

  • Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes – Treinamento de Manipuladores de Alimentos

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    Sobre o Curso

    Uma alimentação saudável depende não só da garantia de que os produtos consumidos são ricos em nutrientes, mas também da confiabilidade da origem dos mesmos. Garantir a preparação e o armazenamento adequados é tarefa que cabe aos manipuladores de alimentos. E é para estes profissionais que a Universidade Online de Viçosa – UOV preparou o Curso Treinamento de Manipuladores de Alimentos. Estudando com cautela o conteúdo dos módulos, é possível conhecer bem os critérios de boa fabricação, essenciais para evitar o risco de contaminação por microrganismos. Além disso, você estará apto a manusear corretamente os alimentos em todas as etapas, desde o processo produtivo até a comercialização.

    Objetivo Geral

    Público Alvo

    • Cozinheiros e manipuladores de alimentos que trabalham em empresas de alimentação.
    • Donas de casa e empregados domésticos.  Profissionais da área de alimentação como chefs e maîtres.
    • Gerentes de empresas de alimentação como restaurantes, churrascarias, lanchonetes e buffets.
    • Demais interessados nesta área e que desejam ter saúde.

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